Monday, February 11, 2019

Triyono Milyader Hidup dari Trading Forex sebagai Pekerjaan Utama

Uang Hasil Forex

Pernah dengar yang katanya "saya kuliah dari trading forex", "saya menyekolahkan anak dari hasil trading", "beli mobil, beli rumah, beli sawah".

10 tahun di Forex belum juga melihat saya sukses, tapi saya bangga banget tahu tentang Forex , sepertinya kita memang berada di panggung Ekonomi dunia, bagian dari Dunia ini. Jadi kalau mendengar orang bisa hidup dari trading pasti perjalanannya panjang.

Jadi jangan mudah tergiur dengan ajakan profit yang di luar nalar. Kalau dihitung-hitung saya sendiri sudah ratusan kali MC, mungkin 250 kali lebih ada kaya nya. Tapi gak putus asa. Saya gak pernah punya guru, otodidak sejak awal.

WD cuman 1x doang itupun yang di wd bukan profit tapi modal sendiri yang di depo akibat loss kemudian pindah broker. Profit ga di wd malah ditambahin lot'nya ujung nya habis semua profitnya. Padahal sudah ganti-ganti system tetep MC.

Coba deh siapa yang sudah bisa hidup konsisten dari forex walaupun ada loss? muncul di sini!!! kagak ada ya. Kalau yang miskin bangkrut banyak. Yang ada malahan Miskin karena Forex Mesin Pelenyap Uang yang Tak Tertandingi. Dan adakah yang meninggalkan perkejaan tetap untuk fokus di forex?

Saya ngga pernah lihat bukti orang sukses dari forex, yang riil, beneran sukses, dan ADA BUKTI PORTOFOLIONYA. Saya capek loss mulu. Ini sudah lebih 10th saya belajar trading, belajar teknik, belajar MM, belajar price action, ndak bisa-bisa profit juga. Saya mulai memikirkan kerja atau bisnis konvensional aja kecuali kalau ada master yang beneran master mau bimbing saya trading sampai profit berkali-kali lipat. Kalau ada, monggo koment!!!

Kalau belum kapok juga, Coba baca Kisah nyata pahit saya menjadi trader forex gagal.

Saran ku tinggalkan porex, dan pindah investasi lainnya, karena sejauh ini nggak ada orang yang sukses dan konsisten di forex, kalaupun ada hanyalah orang yang menfaatkan deposit orang lain alias IB. Pikir dengan logika kalau memang dia benar-benar jago profit, kenapa hanya mengajak orang lain untuk kerja sama dan memanfaatkan duit kita.

Udahlah mundur aja.. Ini memang barang haram. Lingkaran setan..Sukses pun tidak berkah buat apaannn????

Jadi kalau mau untung banyak di forex, selain jadi IB kalian bisa juga bikin pelatihan forex berbayar, bukan skill tradingnya tapi skill bacotnya yang harus diupgrade dulu. Terus jualan ea ke newbie2, ah joss aja deh hasilnya.

Logikanya forex itu gampaaaaang banget.. saking gampangnya aku ga yakin apa di bayar kalau kita profit banyak2 ????????.. Ada yang udah pernah wd ratusan juta atau milyaran?

Tapi menurut saya, kalau beneran mau hidup dari trading, hindari akun demo, hindari tukang jualan sinyal, dan jangan gunakan robot. Jauhi broker yang banyak nawarin bonus, leverage gede, free ini itu.

No comments:

Post a Comment

Cari di Blog ini

Artikel Lainnya

Powered by Blogger.