Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Beda & Syarat Penarikan/Withdraw/WD Bonus $123, $50, 100% FBS Bohong?

mobil  hasil trading forex

Sudah 1 tahun ini aku menekuni dunia forex pertradingan, dan semakin rugi semakin ingin kutaklukan broker-broker yang telah merenggut uangku dari rekening yang selama ini aku kumpulkan berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun.

Tak terhitung berapa tutorial yang telah aku baca, tapi masih saja loss, bangkrut, dan menyisakan sebuah kesedihan yang mendalam serta hancurnya bahtera rumah tangga, belum juga tetangga yang menganggap aku sudah gila.

Dianggap pengangguran sudah biasa, pemalas, sampah masyarakat. Inilah risiko, tapi aku  yakin suatu saat nanti kuambil kembali uang ku dari broker2 yang merampokku itu, dan akan kubuat mereka miskin, target sehari $10.000.

O iya, aku adalah pengangguran. Mau bagaimana lagi, mau melamar kerja umur sudah terlanjur tua, juga karena aku juga penderita fobia sosial.

Baiklah, karena uang ku sudah habis jadinya mencari bonus-bonus dari berbagai pialang tersebut. diantaranya adalah dari broker FBS. Tapi masih bingung karena ada beberapa bonus yang ditawarkan.

Membaca keterangan yang ada di situs resminya, aku bingung, karena kalimatnya dan kata-katanya mblibet, susah dipahami olehku. Mungkin karena aku yang kurang berpendidikan atau sengaja dibuat seperti itu agar suatu saat nanti untuk mengklaim profit dari bonus tersebut bisa dibuat susah juga. Entahlah.

Tapi menurut keterangan yang aku dapatkan dari hasil chat di website fbs. Berikut hasil perbedaan dan cara penarikan withdrawal antara akun $123, $50, dan 100%.

=====================
*Saya : Anton
* FBS : CS

Anton : Hi fbs, saya sudah pernah mendapat akun bonus 123 , apakah bisa mendapatkan lagi bonus $50?

Chat dimulai

CS bergabung dalam chat
CS
Selamat Siang
Selamat datang di layanan FBS Customer Support.
bisa pak
cukup buka akunnya saja
cek disini https://my.fbs.trade/bonus/bonus50
Untuk membuka akun baru, klik tanda “tambah” yang terdapat di atas dari daftar akun Anda dan pilih akun “Bonus 50$”.


silahkan anda Verifikasi Personal Area Anda;
Konfirmasi email Anda;
Konfirmasi nomor telepon Anda.

pastikan sudah berhasil semua agar akun bonus bisa di gunakan.



Anton : bedanya sama akun bonus $123 apa ya?


CS : anda bisa wd di akun bonus 50 usd jika
anda sudah trading hingga 2 lot dan anda
sudah profit hingga 25 usd
maksimal profit nya 500usd tidak bisa lebih
===
jika bonus 123
bonus 123
anda kalau mau wd harus depo dulu
misal 7hari trade profit 100$
100 /3 = 33.3
anda trading lagi hingga 33,3 lot
baru bisa wd 100$
yang di hitung itu lot dari dana yang anda deposit kan
di akun mana saja, asalkan sudah trading hingga memenuhi syarat lot nya
Setiap trading 1 lot, Anda dapat menarik 3 USD bonus, hingga semua bonus Anda tarik.
Bonus dapat ditarik setiap tanggal 1. Keterangan lengkapnya mohon membaca di https://my.fbs.trade/bonus/bonus123


Anton :
kalau yang 100% deposit bonus maksudnya?
https://fbs.trade/promo/100depositbonus
apa setiap deposit mendapatkan bonus 100% dari deposit?


CS :
bisa bapak asal kan belum di trading kan dana nya


Anton :
yahhh.. sebelumnya saya deposit kok nggak dapet bonus 100%


CS :
sudah aktifkan bonus nya pak ?


Anton :
belum


CS :
pastikan akunnya tidak di pakai trading dulu


Anton :
kalau sudah dipakai ?


CS :
aktifkan bonus nya di link diatas
tidak bisa pak kalau sudah dipakai trade


Anton
kalau deposit lagi?


CS :
bisa silahkan


Anton :
itu bonus 100% bisa berkali-kali?


CS :
bisa pak


Anton :
berarti maksdunya saya deposit $1000 dapat $1000 jadinya $2000?


CS :
tidak masuk ke balance pak
tapi ke credit


Anton :
credit maksudnya?


CS :
di credit di mt4 pak


Anton :
bedanya credit sama balance?


CS :
credit tidak bisa dipakai trade
hanya bisa wd
jika sudah memenuhi syaratlot nya pak


Anton :
syarat lot nya berapa?


CS :
misal depo 100$
100 /3 = 33.3
anda trading lagi hingga 33,3 lot
baru bisa wd 100$


Anton :
kalau lot nya sudah terpenuhi apa otomatis masuk ke balance/
apa harus claim dulu?


CS :
otomatis masuk balance bisa anda wd


Anton :
baiklah... terima kasih informasinya.


CS :
Baik. sama sama bapak. Jika tidak keberatan mohon bisa berikan Good Rate dipojok atas chat ini.

==
Terima kasih telah menghubungi FBS Customer Support! Selamat bertransaksi dan FBS berharap agar Anda sukses bersama kami.

*****************
Demikian semoga bermanfaat.

2 comments for "Beda & Syarat Penarikan/Withdraw/WD Bonus $123, $50, 100% FBS Bohong?"

  1. Jadi gimana cara nya $10.000 perhari pak, kasih tw lah pak

    ReplyDelete
  2. Kakkkk 10000 bisa banget... pake indikator milik saya yaitu AKUN DEMO hahaaass

    ReplyDelete